Reyza Carlos Minta Maaf, Via Vallen Beri Tanggapan:

Reyza Carlos Minta Maaf, Via Vallen Beri Tanggapan:

Beberapa hari ini warganet dihebohkan dengan kabar Reyza Carlos, make-up artist Ayu Ting Ting yang menyerangnya lewat kata-kata yang tak benar.

Reyza menyebut akan membongkar aib Via yang telah mempunyai anak hasil dari merebut suami orang.

Karena tak terima dengan pernyataan Reyza akhirnya Via mensomasi make up artis Ayu tersebut.

Namun setelah disomasi, Reyza akhirnya meminta maaf dan mengungkapkan kata-kata yang diucapkannya tidaklah benar.

Permohonan maaf tersebut pun sampai ke pemilik nama lengkap Maulidia Octavia ini.

Via Vallen pun angkat bicara melalui Instagram Story yang diunggah pada Senin (11/12) lalu.

Dalam unggahan tersebut Via menuliskan curatan hatinya panjang lebar.

Astaghfirullahaladziim. Minta maaf ya minta maaf aja lah, ga usah pake nyumpahin. Sy bisa aja tetep lanjutin ke hukum klo sy mau, tp sy masih liat ibu sampean yg perasaannya harus dijaga. Sy paham dengan ucapan sampean ke pengacara sy, “ya gimana pak sy kerjanya ikut dia jd mau gimana lagi.”

“Melampiaskan kekecewaan boleh lah, tapi dengan bahasa yg baik dan jangan keterlaluan Tapi yasudahlah, pokoknya jangan sampe buat keluarga sy terluka lagi.”

Sy mohon maaf jika tindakan sy ini dianggap merugikan atau memalukan buat sampean, sekali lg saya mohon maaf. Sejujurnya sy tidak ada maksud begitu. Hanya saja keluarga sy merasa terluka karena ulah sampean jd terpaksa sy melakukannya, tapi dikembalikan lagi sy orangnya tidak tega’an.”

“Sy berusaha menjaga perasaan ibu dan keluarga sampean dengan tidak melanjutkan ini, tapi tolong dimengerti juga. Sy pun punya keluarga yg harus dijaga perasaannya. Jd sy akan berbuat apapun jika ada yg mengusik hati keluarga saya.”

“Saya tau sampean nyumpahin sy hanya karena ada sesuatu yg sampean gak bisa ungkapkan di publik karena ada hubungannya dengan dapur, saya paham dan sangat2 paham.”

“Semoga sampean selalu dalam lindungan Allah Swt dan berlimpah rejeki tanpa harus menanggung resiko yg berat demi dapur tetep ngebul,” tulis Via Vallen panjang lebar dalam Insta storynya pada Senin (11/12).

Penyanyi 27 tahun ini pun menegaskan bahwa dirinya ikhlas mendapat anggapan buruk dari penggemar Ayu Ting Ting.

“Biarlah mereka para pendukungnya beranggapan buruk tentang saya, sy ikhlas Insya Allah nanti Allah kasih hadiah terindah lagi untuk saya jika sy mampu melewati ini dengan ikhlas dan sabar,” tambahnya dalam Insta Story.

Unggahan Via ini pun mendapat komentar beragam dari warganet setelah diunggah ulang oleh satu akun gosip, @makrumpita.

Curhatan panjang lebar Via ini justru mendapat respon negatif.

Banyak yang menyebut Via gampang baper dan tak dewasa.

@ditarrahayu: “Panjang amat, males bacanya. Lagian ini orang baperan dan lebay bgt, gak ada dewasanya dari dulu. iewh”

@ananyamuka_zestyg: “Via juga kebanyakan drama agh”

@zulfanmamah: “Mb @viavallen aturan gasah ngmng d sosial media mb, ngmng secara kekluargaan mb biar enak…biar g pnjang melebar bgini…”

@dez_doang: “Astaga.. Kok lebay siih…… Huuh..”

@nanacordiaz: “Ni artis baperan banget deh, lama-lama jadi lebay

@diana_6she: “kena star syndrome (emoji) next time kalo menang award ngga usah nyatut nama penyanyi lain, biar ngga jadi blunder. misal ngga menang award juga belajar terima kenyataan jgn bilang krn manipulasi. semoga bs belajar lbh down to earth dan bijak..”

Masalah ini berawal saat Via mengunggah sebuah foto piala yang didapatkannya karena memenangkan penghargaan.

Dirinya pun tak lupa mengucapkan selamat pada Ayu, yang juga memenangkan penghargaan penyanyi terpopuler.

Namun sayang, Reyza justru menyebut jika Via hanya ingin mencari sensasi dengan mendompleng nama besar Ayu.

Bahkan Reyza pun menyebut akan membongkar aib Via yang telah mempunyai anak hasil dari merebut suami orang.

Karena tak terima dengan pernyataan Reyza akhirnya Via mensomasi make up artis Ayu tersebut.

 

 

 

Reyza Carlos Minta Maaf, Via Vallen Beri Tanggapan: video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Reyza Carlos Minta Maaf, Via Vallen Beri Tanggapan: video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Reyza Carlos Minta Maaf, Via Vallen Beri Tanggapan: video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Reyza Carlos Minta Maaf, Via Vallen Beri Tanggapan: video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Reyza Carlos Minta Maaf, Via Vallen Beri Tanggapan: video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Reyza Carlos Minta Maaf, Via Vallen Beri Tanggapan: video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Reyza Carlos Minta Maaf, Via Vallen Beri Tanggapan: video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi