Home » Berita Terkini » Fashion Stylist Ungkap Alasan Laudya Cynthia Bella Gelar Pernikahan Tertutup
Fashion Stylist Ungkap Alasan Laudya Cynthia Bella Gelar Pernikahan Tertutup video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

Fashion Stylist Ungkap Alasan Laudya Cynthia Bella Gelar Pernikahan Tertutup

Laudya Cynthia Bella akhirnya resmi mengakhiri masa lajangnya setelah dinikai pria asal Malaysia, Engku Emran pada Jumat (8/9) kemarin. Keduanya memutuskan untuk menikah di Malaysia dengan suasana yang begitu intim dan dihadiri hanya sekitar 150 orang.

Tentu saja Bella dan suaminya punya alasan sendiri mengapa menggelar acara yang tersebut secara privat. Bukan bermaksud ingin menutup-nutupi, namun mereka sengaja melakukannya untuk menghindari hal yang tidak diinginkan. Setidaknya, itulah yang diungkapkan oleh Alva Susilo, Fashion Stylist Bella.

“Tujuannya Bella bikin ini privat adalah Bella menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Tapi memang ada satu dan lain hal yang dia pengen privat memang. Tapi setelah sah, lihat kan kemarin semua foto bertebaran nggak ada masalah, yang penting semua sah dulu. Kemarin Bella happy, Emran juga happy, Aleesya juga happy. Semua orang senang banget lihat acara kemarin,” ungkap Alva saat ditemui di Planet Hollywood XXI, Jakarta Selatan, Sabtu (9/9).

Fashion Stylist Ungkap Alasan Laudya Cynthia Bella Gelar Pernikahan Tertutup video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi
Engku Emran dan Bella resmi jadi suami istri © Instagram.com

“Sebelum ijab kabul kita memang membuat semuanya privat. Kita menjaga hal itu rahasia. Dia tidak ingin menjadikan ada hal yang tidak diinginkan. Pengennya semua lancar dulu. Kalau sudah sah ya semua bisa dipublikasikan,” lanjutnya.

Tidak ada media yang diperbolehkan untuk meliput pernikahan dengan tema serba putih itu, termasuk media Malaysia. Namun pihak Bella dan Engku telah memberikan press release.

“Media nggak meliput, tapi begitu selesai ijab qabul kan dikasih foto-foto ke press semua di sana. Bella tetap memberikan press release bukan yang ditutupi gimana, nggak. Cuma memang tidak ingin diliput. Sedangkan zaman sekarang kan menurut aku semua bisa dilihat dari Instagram, semua bisa dicari, nggak susah kok, dari semua angle bahkan bisa didapat. Kemudian juga Bella menghindari ada interview saat wedding,” pungkasnya.

Fashion Stylist Ungkap Alasan Laudya Cynthia Bella Gelar Pernikahan Tertutup video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Fashion Stylist Ungkap Alasan Laudya Cynthia Bella Gelar Pernikahan Tertutup video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Fashion Stylist Ungkap Alasan Laudya Cynthia Bella Gelar Pernikahan Tertutup video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Fashion Stylist Ungkap Alasan Laudya Cynthia Bella Gelar Pernikahan Tertutup video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Fashion Stylist Ungkap Alasan Laudya Cynthia Bella Gelar Pernikahan Tertutup video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Fashion Stylist Ungkap Alasan Laudya Cynthia Bella Gelar Pernikahan Tertutup video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Fashion Stylist Ungkap Alasan Laudya Cynthia Bella Gelar Pernikahan Tertutup video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com