Dikenal Misterius, Romy Rafael Ternyata ‘Bawel’ Dengan Istrinya

Dikenal Misterius, Romy Rafael Ternyata ‘Bawel’ Dengan Istrinya

Dibalik penampilannya yang misterius, Romy Rafael master hipnoterapi ini ternyata termasuk suami yang cukup bawel dengan penampilan istrinya. Hal itu pun diungkapkan langsung oleh sang istri, Ury Kartha Diayu Shinta.

“Kalau untuk perawatan (Romy) jarang nemenin karena sibuk, jadi sekali-kali saja. Dia bawel, dia benar-benar merhatiin kalau aku dandan ke salon, rambutnya terlalu gimana, make up tebal dia nggak suka, suruh hapus, kalau nggak, nggak boleh berangkat,” ujar Ury saat ditemui di Ali Tattoo Sulam, Mangga Dua Square, Jakarta Utara belum lama ini.

Sangat peduli terhadap penampilan sang istri, Romy bahkan rela menemani Ury yang tengah sulam alis. Ia tidak ingin penampilan istrinya nanti menjadi berlebihan. “Memang kemana-mana berdua sih. Kadang saya nemenin Ury, kadang dia yang nemenin saya,” ujar Romy.

Dikenal Misterius, Romy Rafael Ternyata 'Bawel' Dengan Istrinya video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

Romy Rafael & Istri © Kapanlagi/Muhammad Akrom Sukarya

“Suami sebenarnya pilih-pilih, nggak mau sembarangan. Suami nih gampang-gampang susah. Takut istrinya nggak cocok,” timpal ibu dua anak ini.

Alasan Ury sulam alis sebenarnya juga bukan hanya mengikuti tren saja. Tapi lebih untuk menunjang performanya di atas panggung bersama Romy. “Memang sengaja bikin alis permanen. Soalnya kalau sama suami perform, aku kan ditutupin pakai alat, kendalanya mukanya jadi berminyak,” jelasnya.

Ury pun merasa beruntung karena menjadi orang pertama yang merasakan teknik baru sulam alis bernama Nano Circling. “Ini tren alis yang terbaru namanya nano circling. Itu ciptaan saya, pertama di dunia. Dia juga pertama kali nih yang pakai. Karena tekniknya beda, mesinnya, cara gunakannya beda. Jadi kayak bulu aslinya, lebih bagus, tintanya nggak pecah,” pungkas pria yang akrab disapa Koh Ali ini.

Dikenal Misterius, Romy Rafael Ternyata 'Bawel' Dengan Istrinya video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dikenal Misterius, Romy Rafael Ternyata 'Bawel' Dengan Istrinya video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dikenal Misterius, Romy Rafael Ternyata 'Bawel' Dengan Istrinya video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dikenal Misterius, Romy Rafael Ternyata 'Bawel' Dengan Istrinya video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dikenal Misterius, Romy Rafael Ternyata 'Bawel' Dengan Istrinya video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dikenal Misterius, Romy Rafael Ternyata 'Bawel' Dengan Istrinya video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dikenal Misterius, Romy Rafael Ternyata 'Bawel' Dengan Istrinya video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi