Home » Berita Terkini » Dihujat Habis-Habisan, Uus ‘Curhat’ Panjang di Instagram

Dihujat Habis-Habisan, Uus ‘Curhat’ Panjang di Instagram

IBOQQNEWS.com – Dihujat Habis-Habisan, Uus ‘Curhat’ Panjang di Instagram Komedian Uus saat ini tengah jadi salah satu trending topic, baik itu di media sosial maupun headline media massa. Hal itu tak lepas dari beberapa kicauannya di Twitter yang disebut telah menyindir dan menghina ketua Front Pembela Islam (FPI), Habieb Riziq. Sejak saat itu, Iapun jadi bulan-bulanan para haters.

Meski banyak yang tak suka dengan Uus, namun tak sedikit pula orang yang sebenarnya setuju dengan kicauan-kicuan ayah satu anak itu. Lalu bagaimana tanggapan Uus ketika diserang dan dicaci-maki banyak orang? Dia menghadapinya dengan sangat santai, tanpa emosi sedikitpun.

Yang terbaru, Uus akhirnya membuat sebuah tulisan panjang lebar di akun Instagram untuk menjelaskan maksud dari kicauan-kicauannya di Twitter. Pada intinya, pria bernama asli Rizky Firdaus Wijaksana ini ingin para pemeluk agama Islam untuk lebih bisa melihat berbagai macam hal dengan pikiran yang lebih terbuka.

Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

“Intinya. Kalau ada yang bilang gue nyari sensasi. Maap. Gue bukan selebritis. Masalah yang gua hadepin bukan skandal perselingkuhan artis, atau pacar-pacaran yang settingan. Masalah ini muncul karena gue simply ‘berpendapat’. Semua yang ngata-ngatain gue, istri, anak dan keluarga gue, bukan orang yang nggak beragama kok, tapi mungkin kurang bisa nerima variabel kebaikan yang nggak keliatan di mata mereka. Gue hidup udah pernah ditolong temen gue dari berbagai macam agama. Gue cuma gamau jadi orang yang lupa kalau dulu pernah dibantu sama mereka. Kalian pun mungkin pernah dibantu, makanya respon kalian begitu hebatnya. Kita masing-masing punya cerita dengan apa yang kita coba bela. Gue nggak ada urusan soal Pilkada. Gue cuma pengen Islam jadi agama mayoritas yang teduh dan merangkul. Thats it. Gue udah pernah punya temen yang pindah agama karena ortunya broken home, terus jadi bahan ledekan selama 3 taun di SMP. Gue cuma gamau itu kejadian lagi sama orang laen, yang laen ngatain dia tanpa lihat kondisi keluarganya,” tulis Uus di caption fotonya.

Fenomena haters saat ini memang tengah merebak di mana-mana. Ketika ada sosok publik figur menuliskan pendapatnya akan sebuah hal, biasanya ada saja yang berkomentar miring, dan parahnya lagi membawa-bawa nama agama. Hal itulah yang sangat membuat Uus prihatin.

“Bisa nggak sih nanya dulu sebelum menghakimi? Kasian tau. Gue pun nggak ngajak siapapun, gue nggak nyuruh akun cyber atau bot buat menggandakan opini gue. Lo bilang gue ngelawak aja jangan ikut-ikutan. Nah yang komen nyerang apakah kalian pengangguran? Kalian juga punya kerjaan kan? Tapi kalian peduli kan? Maaf sebelumnya. Artis ya artis bukan nabi,” pungkasnya.

Well, apa pendapat KLovers mengenai ‘curhatan’ Uus di atas? Jangan lupa tulis komentarmu ya!

Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   Dihujat Habis-Habisan, Uus 'Curhat' Panjang di Instagram video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com