Home » Berita Terkini » Teknologi (page 4)

Teknologi

CrankCase, Pelindung dan Penyelamat di Kala Baterai iPhone Lowbat

CrankCase, Pelindung dan Penyelamat di Kala Baterai iPhone Lowbat video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

Seri iPhone terbaru memang menawarkan daya tahan baterai yang cukup tahan lama. Namun, tetap saja untuk penggunaan berat tidak mampu bertahan seharian. Solusi ideal untuk masalah ini biasanya adalah power bank. Namun, bagaimana jika baterai power bank juga habis dan tidak tersedia colokan listrik? Tim Ampware pun mencoba menawarkan solusi dari masalah tersebut dengan membuat perangkat pengisian daya portabel yang ...

Read More »

5 Laptop Gaming High-End Terbaik di Dunia Sejauh Ini

5 Laptop Gaming High-End Terbaik di Dunia Sejauh Ini video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

Bermain game merupakan hiburan yang sangat digemari oleh banyak orang mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Game yang dulunya hanya bisa dimainkan melalui konsol seperti PlayStation dan XBox, kini telah banyak bermunculan di laptop. Jika membahas laptop, tentunya kita sudah tahu kalau terdapat banyak sekali laptop khusus gaming yang beredar di pasaran dengan menawarkan spefisikasi mumpuni dan harga yang bersaing. ...

Read More »

100% WORKS, Gak Perlu Lem Biru! Ini Cara Membuat Baterai Laptop Kembali Baru dan Makin Awet

100% WORKS, Gak Perlu Lem Biru! Ini Cara Membuat Baterai Laptop Kembali Baru dan Makin Awet video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

Pernah nggak sih, pas lagi ngetik sesuatu atau main game seru, laptop tiba-tiba kehabisan daya? Padahal, beberapa saat lalu baru di-charge sampai full 100%, terlebih laptop baru dipakai dalam hitungan bulan? Ada beberapa hal yang mungkin jadi penyebabnya, salah satunya adalah ketidakakuratan presentase yang ditunjukkan oleh indikator baterai. Hal itu terkadang disebabkan oleh kelalaian kita yang lupa untuk mencabut adapter. ...

Read More »

Kocak! Penampakan Asli Game of Thrones Sebelum dan Sesudah CGI

Kocak! Penampakan Asli Game of Thrones Sebelum dan Sesudah CGI video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

Menjadi salah satu serial televisi bergenre drama fantasi terfavorit saat ini, Game of Thrones yang tengah memasuki season yang ketujuh memang selalu sukses menarik perhatian para penggemarnya. Sebagai drama fantasi, setiap scene Game of Thrones tentu tak bisa lepas dari efek yang dihasilkan teknologi computer-generated imagery (CGI) yang menjadikannya tapak nyata dan lebih dramatis. Namun, tentunya para penggemar penasaran bagaimana ...

Read More »

Magic! Cara Hack Android Biasa Jadi Nvidia Shield

Magic! Cara Hack Android Biasa Jadi Nvidia Shield video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral dubai bertugas berita ekonomi

Salah satu game konsol paling canggih di dunia saat ini, yaitu Nvidia Shield. Unik berbeda dengan yang lain, game konsol ini ditenagai dengan sistem operasi Android. Dengan Nvidia Shield, kamu bisa mainkan banyak game keren seperti Tomb Raider 2013 dan lain-lain. Namun ya itu, harganya konsol ini lumayan mahal. Nggak ada dana? Yuk sulap aja smartphone Android kamu jadi Nvidia Shield! Cara Ubah Android Biasa Jadi ...

Read More »

Ini 5 Masalah Laptop Yang Paling Sering Terjadi!

Ini 5 Masalah Laptop Yang Paling Sering Terjadi! video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral dubai bertugas berita ekonomi

Karena kebutuhan, banyak orang saat ini lebih memilih laptop daripada PC. Alasannya jelas karena lebih praktis dan mudah untuk dibawa kemana-mana. Namun ternyata, didapati bahwa laptop jauh lebih sering bermasalah daripada PC. Supaya kamu bisa waspada, nih Jaka kasih tahu masalah laptop yang paling sering terjadi. Simak, sebagai berikut… Ini 5 Masalah Laptop Yang Paling Sering Terjadi! 1. Overheat Karena ...

Read More »

Laptop Terkecil di Dunia yang Bisa Masuk Celana Mulai Dijual!

Laptop Terkecil di Dunia yang Bisa Masuk Celana Mulai Dijual! video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral dubai bertugas berita ekonomi

Sempat ramai diperbincangkan di Indiegogo, GPD akhirnya resmi merilis GPD Pocket setelah berhasil mencapai sokongan sebesar USD 3.500.000. Melebihi target awal USD 200.000. Apa yang membuat GPD Pocket begitu spesial? Usut punya usut, ternyata GPD Pocket adalah laptop terkecil di dunia. Saking kecilnya, laptop GPD Pocket yang dibekali dengan Windows 10 ini bisa masuk ke saku celana kamu! GPD Pocket, ...

Read More »

Manusia Bisa Jadi Superhero! Ini 12 Teknologi Canggih yang Telah Terwujud di Dunia Nyata

Manusia Bisa Jadi Superhero! Ini 12 Teknologi Canggih yang Telah Terwujud di Dunia Nyata video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral dubai bertugas berita ekonomi

Teknologi merupakan sarana yang digunakan oleh manusia untuk menciptakan berbagai hal baru yang memudahkan berbagai pekerjaan manusia. Semakin lama, teknologi pun berkembang menjadi semakin canggih mulai dari komputer ke laptop, telepon ke smartphone dan lain sebagainya. Nah, berkaitan dengan teknologi canggih, kali ini kami akan membahas beberapa teknologi super canggih buatan manusia yang sudah terwujud di dunia nyata. Bahkan, sebagian ...

Read More »

7 Teknologi Canggih Ini Dijamin Mengubah Cara Manusia Menggunakan Smartphone

7 Teknologi Canggih Ini Dijamin Mengubah Cara Manusia Menggunakan Smartphone video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral dubai bertugas berita ekonomi

Smartphone merupakan salah satu produk teknologi yang saat ini paling banyak digunakan di seluruh dunia. Lebih praktis, lebih bergaya, dan sejumlah fitur serta teknologi canggih yang dipasang pada smartphone menjadi alasan utama kenapa banyak orang memilih jenis gadget yang satu ini. Jika berbicara masalah teknologi smartphone, tentunya kita mungkin sudah mengenal teknologi seperti fingerprint, waterproof, dan lain sebagainya. Meskipun sudah ...

Read More »

Berapa Banyak RAM yang Dibutuhkan Untuk Main Game di Laptop?

Berapa Banyak RAM yang Dibutuhkan Untuk Main Game di Laptop? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral dubai bertugas berita ekonomi

Penggunaan komputer dan laptop gaming memang semakin banyak diminati oleh para gamer. Bahkan, tidak sedikit orang-orang untuk menghabiskan uang mereka membeli laptop yang mahal untuk main game. Namum, untuk main game ada ukuran RAM yang dibutuhkan lho. Memang, berapa banyak RAM yang dibutuhkan untuk main game di laptop sih? Banyak perdebatan mengenai hal ini. Namun, di sini kami akan menengahkan ...

Read More »

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com