Home » Berita Terkini » 18 Cara usil ngerjain teman kantor ini ‘kejam’ banget, berani coba?
18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini ‘kejam’ banget, berani coba?

IBOQQNEWS.comRutinitas di kantor terkadang bikin para pegawai mudah bosan. Kalau sudah seperti itu, nggak jarang mereka melakukan hal-hal konyol agar suasana cair kembali.

Contohnya seperti foto-foto aksi usil ngerjain teman kantor yang di kumpulkan dari laman brainberries berikut ini. Konyol banget, bahkan terbilang sadis! Kamu berani coba?

1. Nggak kebayang kalau ada yang duduk di situ berisiknya kayak gimana.

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

2. Yaiiksss.. Siapa yang berani pakai mouse kalau udah kaya’ gitu.

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

3. Hahahaha… Parah nih..

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

4. Bayangin kalau yang duduk di situ ternyata benci banget sama Justin Biebers.

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

5. Komputernya diganti mesin ketik.

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

6. Cara jenius jahilin teman cewek.

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

7. Wah parah nih, meja kerjanya penuh dengan Cheetos, kira-kira beli berapa bungkus ya?

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

8. Dikira habis ada pembunuhan apa ya?

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

9. Semua peralatan kantornya dibungkus pakai aluminium foil.

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

10. Bayangin aja kalau nelpon darurat.

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

11. Wkwkwkwk… Niat banget ya.

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

12. Udah kayak kado aja nih.

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

13. Biar seger, ditambahin yang ijo-ijo dulu.

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

14. Kalau kayak gini gimana bisa kerja…

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

15. Duh, bisa seharian bersihinnya nih.

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

16. Habisin berapa kardus sticky notes ya?

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

17. Hahahaha…

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

18. Cara sadis biar temenmu nggak bisa pakai toilet, parah!

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   18 Cara usil ngerjain teman kantor ini 'kejam' banget, berani coba? video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com