Home » Berita Terkini » 10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget
10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget

IBOQQNEWS.com – Setiap daerah di Indonesia pasti memiliki pemimpin. Tak hanya sekadar menerapkan kebijakan, pemimpin-pemimpin daerah ini juga diharapkan mampu memahami kondisi rakyatnya.

Nah, salah satu cara untuk memahami kondisi rakyat di daerah yang dipimpin adalah dengan turun ke lapangan. Seringkali saat turun ke lapangan itu, mata kamera tak sengaja menangkap kebersamaan para pemimpin dengan warganya.

Seperti apa ya kira-kira aksi para kepala daerah ini saat membaur bersama warga?

Berikut foto-fotonya seperti yang diolah dari akun media sosial masing-masing:

1. Siapa sih yang nggak kenal sama Kang Emil? Wali kota yang satu ini memang terkenal merakyat, salah satu buktinya adalah ketika ia menyempatkan makan bareng di salah satu rumah warga Bandung.

10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

2. Jarang disorot, tapi nyatanya Gubernur Bali, I Made Mangku Pastika juga merupakan sosok yang rutin blusukan menyapa warganya.

10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

3. Orang Purwakarta pasti kenal dong siapa dia. Yap, Kang Dedi Mulyadi memang dikenal sosok yang sederhana dan nggak kikuk saat membaur.

10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

4. Hayo kira-kira kamu bisa tebak nggak siapa dia? Yap, doi adalah Rano Karno, artis senior yang kini berkuasa di Provinsi Banten sejak 2015.

10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

5. Kalau yang satu ini pasti nggak asing, kan? Tak cuma aktif di media sosial, Ganjar Pranowo, Gubernur Jawa Tengah juga nggak suka kalau terlalu lama duduk di kantor.

10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

6. Nah kalau yang ini kira-kira kamu tahu nggak? Tak cuma seorang gubernur, tapi faktanya dia juga pemegang sabuk hitam karate lho. Yap, dia adalah Irwan Prayitno, yang dipercaya memimpin Sumatera Barat sejak 2010.

10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

7. Yang satu ini mungkin sosoknya jarang terdengar, tapi ia juga sangat suka menyapa warga yang ia pimpin. Dia adalah Yoyok Riyo Sudibyo, sosok yang dipercaya sebagai Bupati Batang sejak 2012.

10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

8. Nah, kalau yang ini kamu kenal nggak nih? Dia merupakan salah satu walikota perempuan yang sangat dicintai warganya lho. Walaupun sering marah-marah tapi dia peduli banget sama rakyatnya, Yap, inilah sosok Tri Rismaharini, Wali Kota Surabaya yang doyan banget ikut turun ke jalan.

10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

9. Kalau yang ini mantan artis nih. Sudah dipercaya memimpin Provinsi Jambi selama dua periode. Dia adalah Zumi Zola, yang juga suka banget blusukan menyapa warganya.

10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

 

10. Wah, wah.. Kalau yang ini kayaknya nggak perlu dijelasin lagi ya siapa. Di tengah masalah isu agama yang sedang menimpanya, tapi nyatanya gubernur yang satu ini memang akrab banget sama warga Jakarta, salah satu foto ini buktinya.

10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   10 Potret kedekatan kepala daerah dengan warganya, adem banget video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com