Home » Berita Terkini » 10 meme bukti kalau masa kecil anak ’90-an itu penuh perjuangan
10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

10 meme bukti kalau masa kecil anak ’90-an itu penuh perjuangan

Bagi mereka yang lahir dan tumbuh besar di era ’90-an, pasti banyak cerita tentang perjuangan yang nggak akan pernah dirasakan anak zaman sekarang. Yak, perkembangan teknologi yang sangat pesat memang membuat zaman sekarang serba lebih mudah.

Berbeda dengan era 1990 ke atas, segala aktivitas seringkali belum tersentuh teknologi. Misalnya saja ketika kamu mau mencari nomor telpon penting kamu harus dengan sabar mencarinya di buku kuning. Hayo, siapa yang ngalamin?

Kalau sekarang? Tinggal buka Google, ketika nama yang ingin dicari, dan voila! Masalah selesai begitu saja.

Nah, untuk mengenang perjuanganmu, berikut kamiĀ kumpulkan 10 meme perjuangan yang cuma dirasakan anak ’90-an, Minggu (19/3). Bikin senyum-senyum sendiri.

1. Dulu bagi yang punya komputer, rasanya sedih banget kalau komputernya keluar beginian.

10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

2. Bandingin deh sama hard disk zaman sekarang yang bisa mencapai 1 terabyte.

10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

3. Perkenalkan, buku-buku sakti andalan anak 90-an, sebelum ada Google nih.

10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

4. Sakit ketika itu, obat ampuh biasanya balsem dan vitamin bentuk tokoh Flintstones ini.

10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

5. Siapa yang dulu suka pegel kalau cari nomer di buku ini?

10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi
6. Bagi yang punya komputer dulu, betapa harus sabarnya ketika mau matiin komputer.

10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

7. LDR sebelum ada aplikasi chatting, video call, dan jaringan 4G.

10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

8. Betapa susahnya dulu kalau kepanasan di dalam mobil.

10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

9. Betapa ribetnya dulu kalau mau kirim file, goyang dikit dijamin gagal.

10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

10. Masih menjadi misteri, dimanakah huruf N dalam permen ini?

10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi   10 meme bukti kalau masa kecil anak '90-an itu penuh perjuangan video viral info traveling info teknologi info seks info properti info kuliner info kesehatan foto viral berita ekonomi

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com